Não me Ame Mais

Não me ame mais,

Pois não quero o seu amor,

Faça dele bom proveito,

Dedique-o a quem por você possa sentir o mesmo,

Me esqueça por favor.

Olhe para mim com os olhos da realidade,

Sou tão imperfeito,

E me desagrada essa tua insanidade.

Eu sou mesmo desse jeito,

Você pode até fechar os olhos para o mundo,

Mas jamais será capaz de enganar uma verdade.

Tua obsessão me incomoda,

Você diz que me adora,

Que pra ti sou tudo,

Mas não te quero, vá embora.

Sua chantagem emocional não irá adiantar,

Você diz que sem mim nenhum sentido sua vida terá,

Que sou a razão da sua existência,

Que só sabe me amar,

Meu bem tenha paciência,

Eu nunca quis te machucar,

Um dia tudo isso vai passar.

Dos seus olhos saem lágrimas,

Só vejo tristeza em seu olhar,

Porém não tenho culpa,

Mas para o seu próprio bem, pare de me procurar.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 15/07/2009
Código do texto: T1701495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.