Colapso

Ingratidão e selvageria

O Mundo em crise

Passos nervosos na cidade

Vozes angustiadas, outras rudes

Batalha entre o mais fortes.

Colapso nervoso

Coração em pedaços

Não existe ninguém para amparar

Mundo perdido

Vaidades

Avareza

Força e poder

Alguém precisa ceder

Palavras desconexas

O medo do perdão

A intensidade do amor

Amor que é só seu

Coração perdido sem seu colo

Desde o dia que o Mundo foi visto pela primeira vez

Violência

As árvores na estrada

O caminho predestinado

A vida comprometida

Estar sempre alerta

Estar presente

Ser fiel

Força e poder

Zombas do meu caráter

Desdenha minha adoração

Desconfia

Anseia

Colapso

Mundo louco que o devorou

Devora e devoras

Amor que o pertence

Destruiu

A garganta trancada

Males da atualidade

Colapso nervoso

Algo em meu âmago foi morto

Feridas da língua felina

Calda do escorpião que persegue minha vida

Nem percebe o mal que fez

Pensa quando fala

Reflete o quanto palavras ferem

Você me matou

Não existe ninguém para ressuscitar

Minha razão

Minha adoração

Sinto falta de quando me pegava no colo

Batalhas que acompanhei

Súdita de seus pecados

Pesadelos

Submissa as suas verdades

Vontades

Arrastando minha alma desfigurada pela estrada

Aquela mesma estrada

Da antiga paragem condenada

Dos carros antigos na garagem

Tudo partindo

Estão indo embora

Eu também

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/07/2009
Código do texto: T1700248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.