Não Fale...

O que dói nem sempre são as palavras

É o modo que são ditas

Mal ditas

Malditas palavras

Não me fale em dor

Em desamor

Nas suas frescuras

Nos seus pecados

O que dói é sentir a indiferença

Quando num momento de carência

Um alô

O sorriso

Era o mais preciso sabor do amor

Não me fale em dor

De todas as vias que percorreu

As avenidas que corri

O perdi em sonhos e pesadelos

Mal ditas

Aquelas palavras que fazem acreditarmos

Maldita a noite que a carência atendeu seus pedidos

Cega de paixão

Calor

Não me fale em dor

Em desamor

Nas suas frescuras

Nos seus pecados

O que dói é a saudade de não sentir

Não ter motivos para tanto

Não ter a presença e ausência

Desamor

O que dói é ouvir desculpas sem sentido

Não ter aconchego

Não ter abrigo

Frescuras

Cuida dos seus pecados

Malditas palavras

Tirando meu sono

Debochando da minha sanidade

Por favor

Não me fale em dor

Sem saber.....

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/07/2009
Código do texto: T1700247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.