Na exibição final

Gritei tanto pra Lua! Gritei pra esta noite ser minha e sua.

Me perdoe por me perder na escuridão daquela noite fria... passou.

Uma flor na mesa esquecida por alguém, ou foi você pra mim?

Duas cadeiras, dois sorrisos...

Um flashback.

Eu cansei de acreditar em tudo isto!

Sou o que sou porque sou da minha maneira...

Sou sincero demais, falo o que penso, ponho a minha vida em cartaz!

E, por favor, na exibição final de mim mesmo...

Digam ao mundo que fui feliz e honesto, sempre!

Não sou diferente, apensa eloqüente, louco, carente...

Respondão, responsável sim, nunca pense o contrário não...

E, nunca me condene por ser eu mesmo!

Não vamos mesmo provar nada nesta merda...

Então esqueçamos os conceitos, viva do seu jeito... viva como Deus quiser!

Viva feliz, sem vergonha...

Não lembre da conta que não pagou, pense na felicidade de pagá-la!

Veja o frio na rua e agradeça o teu teto, o teu manto repleto...