Saia daqui!
Saia daqui!
Eu tenho que ir...
Nada vai me fazer ficar por aqui.
Não quero ver sombras da vida de um dia triste.
Calado, saio daqui.
Sento na estrada e penso na novela de nossa existência
ao ouvir tudo que você disse...
nossas vidas entrelaçaram-se pro caminho das pedras do infinitivo...
infinito ativo ativamente... desativando minha mente,
me traga o futuro do presente,
Me diga... existe ou existirá futuro agora?
Insana demora...
Chega!