FALSOS SORRISOS......... FALSAS VIDAS
Estou sorrindo
Sorrindo porque???
Disso nem me lembro.
Sorrio apenas para agradar os
desagradáveis tento passar uma
imagem de felicidade e perfeição
que no fundo nem sei se existe ou
é capaz de existir.
Sorrio para o mundo mas ele não me
sorri de volta. Acho que ele aprendeu
a lição não adianta sorrir ninguém te
sorri de volta.
Sorrio para mascarar a tristeza,
e me mostrar uma pessoa que não
sou e nem nunca serei.
Sou a estrela de uma peça que já
esta fracassada antes mesmo da
estréia é jamais será aplaudida.
No imenso teatro da vida peças passam,
e peças são lembradas por um certo tempo
até que venha uma nova temporada e
outra tome o seu lugar pois nada é
para sempre não há nada que o tempo
com a sua fúria e a sua magnitude não possa apagar.
e a unica lembrança desta peça será um cartaz
empoeirado em algum porão escuro e umido
Vejo rostos nas ruas a grande maioria faz de tudo
para não deixar transparecer a sua falsidade todos
por trás de olhares meramente normais escondem
os mais obscuros segredos.
Todos fingem estarem felizes e satisfeitos
com a praticidade da tecnologia que trás
consigo a solidão da vida moderna.
Ninguém é perfeito mas todos fingem que são.
Simplicidade foi substituída por vaidade.
Amor substituído por prazer.
Felicidade por conformidade.
Na realidade no fim de mais um dia todos se olham no espelho e perguntam-se:
-quem sou eu????????????
Todos fingem ser o que não são acreditando que um dia chegaram a ser o que nuNca serão.