POEMA DE, O MEU CORAÇÃO

PRA FAZER OUTRO POEMA

ME FALTA A INSPIRAÇÃO

POIS PENSO EM ALGUEM E FALO COM,

O MEU CORAÇÃO

A DISTANCIA SE FEZ PERTO

AUMENTANDO A SOLIDÃO

HOJE PÉDIS SÓ DE MIM E NÃO MAIS,

O MEU CORAÇÃO

AS VONTADES E OS ANSEIOS

SE CONFUNDEM NA MULTIDÃO

TENTO, BUSCO E NAO CONSIGO ALEGRAR,

O MEU CORAÇÃO

DE VALORES E QUERER

NENHUMA GRATIDÃO

O QUE FAZ A CADA DIA DE PEDRA,

O MEU CORAÇÃO

VIVA TUDO O QUE PUDER

E SIGA SEM O MEU PERDÃO

MAS NUNCA VOLTE PRA SABER COMO FICOU,

O MEU CORAÇÃO