ABSTRAÇÃO
Quando minha dor passa
Sinto que você me acha
É pura raça
Mas que m'alma despedaça.
Ahhhh ....sentir em vão
como o choro da morte
É essa a minha sorte
Sofrer com coração
Vem chorar lágrimas puras
Que lava a alma de sentimentos nobres
de qualquer criatura
Seja ela rica ou pobre
Onde está a esperança!
Onde é que o amor alcança!
A vida vem e vai em um segundo
Desfaça essa melancolia que há no mundo