TRISTE FIM DE POLICARPO...

POBRE POLICARPO...MORREU...

QUERIA SER FELIZ.....NO BRASIL.

QUERIA UM BRASIL - NÃO; UM BRAZIL.

QUERIA A LIBERTAÇÃO.. E NÃO VIU...

TRISTE FIM..DESTE HUMANISTA TURRÃO...

QUE VISLUMBRAVA SEMPRE SUA OPINIÃO..

E INGÊNUO-ROMÂNTICO SONHOU...ENTÃO..

COM UM LUGAR - COM UMA NAÇÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/06/2006
Código do texto: T169821