MADRUGADA EM SEU OLHAR
Você não me olha mais nos olhos
Vou sufocar este amor dentro do peito
Caminhando sem destino certo
Uma saudade imensa no peito
Estou perdida pela madrugada
Fria e desamparada
Tentando fugir da solidão
Querendo esquecer a desilusão
Lembrando que fui amada
A saudade é minha aliada
Você partiu meus sonhos
Em mil pedaços
Deixou a solidão e a tristeza
Que brota nos olhos e rola
Sempre ficando em minha volta
Onde foi parar
Nosso grande amor
Fomos apenas traídos
Por nossos olhares
Que na realidade
Simplismente se afastaram
E pela madrugada vagaram
Poema criado dia 26/01/1998
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.