Pouco me importa a sua dor.
Jamais será maior que a minha!
Pouco me importa suas lágrimas.
Você as causou...alimente se delas!
Pouco me importa teu coração partido.
Você não se preocupou com o meu!
Pouco me importa teu sofrer.
Você o fez por merecer!