SUAVE INSTINTO
Indescritível menina,
solitude chorar,
vinho tinto, instinto,
sóbrio ao derramar,
no avesso incandescente,
demente pulsar,
do sangue suave,
de sabor do amar.
Quinta taça, translúcida,
vestígios de tinta,
duas da matina,
embriagada fica,
no seu caminhar.
É só contar...
até quatro, prá voltar a chorar.