desilusao

Todo um planeta desaba

Minhas costas doem

Com peso de milhares de almas nos ombros

Sinto que algo esta errado

Olho em teus olhos

Vejo a mentira estampada

A desilusão me acaba

E meu sentimento bom se mostra encerrado

Por que não me encontrar?

Para que seu rosto ocultar

Tua boca quero beijar

Mas tu insistes em dificultar

Esquiva minhas palavras

Tapa minha boca

Cala minha alma

Desespero-me

Oque esta havendo?

Porque fases isto?

Sem ti inexisto

Minha alma grita

Com a voz de um titã

Com a dor de um coração

Não entendes minha intenção?

Desejo ser mais que um fã

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 13/07/2009
Código do texto: T1696892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.