No Abismo

Mais um passo

Agarrada na lembrança daquela noite

Refaço o trajeto e invento pretextos para ficar.

Mais um ato

Desta vez resta apenas esperança

Solto a corda e fico brincando de equilibrista

Mais uma palavra

Empolgada penso que sou malabarista

Escorrego à frente e ouço o crepitar das pedras

Mais um gesto

Desta vez resta apenas a visão do abismo

Mais nada para se apegar

Do gosto da dança

Ao amargo desgosto

Da pessoa amar

E “desamar”

Mal ditas palavras

Malditas

Que fizeram do abismo a salvação

Trouxeram na memória lembranças

Da relação condenada

Da pele queimada

Da respiração ofegante

Mais um passo

É melhor pular...

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 13/07/2009
Código do texto: T1696728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.