Declaração sem título
Muito se declara
Mas nada se afirma
Pessoas sem rimas
Falo e sem ela assumo.
Entre minutos divago
Letras sem carácter
Aclarando a sofrimento
Que prefiro esquecer.
O mundo é tão injusto
Mesmo para o puto
Que nada tem que ver
Mesmo com nada a temer.
Ó Deus do meu coração…