HORA DA DESPEDIDA

Em meu rosto a tristeza

Estampada, suavemente

Lagrimas escorrem lentamente

Está chegando a hora da partida

E mesmo antes da despedida

Imagino-me olhando no seu olhar

E sua boca, devagarzinho, beijar

Beijos que não terei jamais

Infelizmente não posso deixar

Meu coração me guiar

Pois assim é muito sofrer

Não posso ficar com você

Porque muito me machucou

Dei pra você meu amor

E só desgosto me causou

Mas neste momento

Somente neste momento!

Vou deixar e chorar

Minha emoção vai falar mais alto

Não direi que não te quero mais

Amo você, meu amado, com loucura!

Vida da minha vida

Mas é chegada – que desventura!

A hora da despedida. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 12/07/2009
Código do texto: T1696080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.