SE EU SOUBESSE...
Se eu soubesse o que não tenho
Qual o mal que me atormenta
Não andaria por aí errante
Nesta ansiedade tão violenta.
Se eu soubesse o que não quero
Que quimeras são as minhas
Talvez castelos de areia
Ou o voar das andorinhas.
Se eu soubesse qual a sede
Que invade o meu deserto
Qual rio querendo a foz
E nada tendo por perto.
Se eu soubesse qual o medo
Que à noite me avassala
Penetrando em meu degredo
Enquanto o sono me embala.
Se eu soubesse qual a vida
Que me espera o amanhã
Não andaria tão perdida
Nem seria minha esperança vã.
Se eu soubesse, ai... se soubesse
Para que vivo, para que luto
Talvez ainda pudesse
Viver... apesar de tudo!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro Aquela Voz