NOSTALGIA
No silêncio do meu quarto
Só o teu retrato e eu.
O silêncio das horas paradas,
Em que as recordações prevalecem.
O vento ruge lá fora,
brame, estrondeia e se agita...
E no silêncio do meu quarto,
Eu lembro os gratos momentos
em que fomos felizes.
Fomos, mas já não somos,
Porque a vida assim o quis
ou porque nós não lutamos...
Não lutamos e não vencemos
as adversidades.
Hoje, só restam quimeras,
dos dias passados
em que sonhávamos,
com intenção de sonhar!
Daqueles dias ditosos
em sorríamos,
com intenção de sorrir!
Olho, no silêncio do meu quarto
recordando com saudade
e sonho...
... sem intenção de sonhar!
Vejo, as horas paradas
e sorrio...
... mas sem intenção de sorrir!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro Aquela Voz