DEPRESSÃO

A minha alma está nas trevas

e o pior é que até agora eu não sei

como fui parar aqui!

Não sei se foi com os meus próprios pés,

ou se alguém induziu-me vir até aqui.

Só sei que numa velocidade de anos-luz

cheguei neste lugar sombrio e solitário.

Terceiros me pedem explicação,

que eu com toda sinceridade

não posso dar ... bem que gostaria!

Enquanto o meu inconsciente briga

incansavelmente com o meu consciente,

meus olhos inundam-me a face

de correnteza de lágrimas;

minha garganta sente a mão

pesada e forte de um estrangulador...

e a vida passa por mim como alguém

desinteressante e frígida.

Vago no breu de forma desesperada

na esperança de encontrar alguma luz

que me conduzirá são e salvo

à saída desde lugar inospito.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/07/2009
Código do texto: T1695020