Ninguém e de ninguem

Ame... não aprisione!

Amar alguém não é acorrentá-lo à você.

Ame... de liberdade!

O amor tem que ser livre, pra ficar ou partir.

Amor é o sentimento verdadeiro, duradouro, equilibrado.

Paixão é o encantamento, é deslumbramento.

Há quem pense que ciúmes, é prova de amor ardente.

Dosado faz parte do amor, o excesso sufoca, mágoa.

Transforma a vida do outro, num doloroso inferno.

Escolhe-se alguém, pra que seja exclusivamente nosso,

como se isso fosse possível.

Tira-lhe o sorriso do rosto, troca pela tristeza, no lugar do amor

apenas a possessão.

Tira-lhe o direito de escolha, decide, faz as próprias regras.

Torna-se dono absoluto do outro, como se tivesse esse direito.

Amar alguém não é escravizar...

Amar alguém é doar de si mesmo...

É uma troca de sentimentos, de carinho, de cumplicidade.

No final de tudo descobrimos, que temos só a nos mesmos

pra chamar de nosso...

Pois nesse mundo em que vivemos ninguém é de ninguém...!

SP/08/2007