*
 EU SEI QUEM TU ÉS * 
 


Meu pobre ex-amor !
Sempre foste tão inconseqüente
Indisciplinada, incoerente... ausente!

Meu pobre ex-amor !

Prolixa, insensível, indiferente
Desleixada, possessiva...auto-suficiente!

Meu pobre ex-amor!

Causas-me pena... infelizmente !
Sou o único que te conhece verdadeiramente
Muito embora, toda tua empáfia, hoje eu sei
Que não passas de uma coitada...uma carente!
Porque no amor tu és:...incompleta !
E... totalmente dependente!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/07/2009
Código do texto: T1694714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.