Homem infiel
Homem de ar inocente convença-me, quem és!
Porque quase sempre se rebela
Quando se revela infiel?
Ao olhar do mundo...
É humilhante é cruel!
Mesmo assim quero o teu amor
Servido na taça de fel.
Diz SIM pra agradar
Diz sim pra enganar
Diz sim pra amar.
Diz sim já no fim.
Recolhe-se da verdade
Apenas o olhar consente.
Creia!
Não tenha dúvida...
O silencio confirma, ele mente.
A tua aliança, o teu afeto é carência
sem nexo.
É um réu confesso.