SOLTAREMOS OS CACHORRROS!

Em perigo nós vivemos
Hora de soltar cachorros
E isso até nem queremos!

Soltar cachorros, expressão
Que vale para todo o mundo
Até pra quem não tem cão!

Soltem gatos soltem feras
Entranhados em vocês
Quisera ter cão agora!

Cruz. Velho- Brasília, 10/07/09