SÓ A DOR FICOU

Apenas essa dor ficou

Da indiferença

Do silêncio

Desamor

Pergunto-me

O que fui pra você?

Uma brincadeira

Passatempo

Ou sei lá o que...

Aproveitou

E disse adeus

Tão fácil foi

Ou fui...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/07/2009
Código do texto: T1692588