Garotinho simples;
John era um garotinho simples
Sem sorrisos aparentes
Correndo por um mundo cheio de más intenções
Em meio a toda aquela correria cotidiana
Esmagaram seus sentimentos
Demoliram suas esperanças
Onde ele encontraria amor?
Chorou por todos os seus sonhos
Quais foram cruelmente arrancados
Todos riam e esperavam que se adaptasse
Mas ele viu um lado não tão emocionante
Parou diante de todas aquelas regras
A vida não era tão bela como todos diziam
Tentou se encaixar, até rezou por eles.
Mas nada diminuiu o espaço em sua alma
Gostaria de poder dizer
Dizer às verdades que todos sonhavam
Mas não passava de um garotinho comum
Sem sorrisos brancos e olhos brilhantes
Ele não achava graça em coisas “tolas”
E nem acredita em espíritos bons.
Sonhava com monstros em sua cama
Em dragões ameaçadores
Até tentou acreditou que bondade e amor existiam
Mas ele amou esses desejos não?
Ele sonhou em ser o garotinho perfeito
Que orgulha e nunca desaponta
Novamente em meio a crises reais
Sua sanidade foi prejudicada
E pode ver verdade onde só havia mentira
Mas então caiu em si
Olhou além daqueles sorrisos inadequados
Chorou por nunca se encaixar
Tentou desesperadamente se conformar
Mas não era fácil assim
Nada iria acabar, não assim, não é mesmo?
John foi um garoto doce
Mas passou a tentar não se entregar
E com o tempo a solidão o invadiu
Não poderia realmente amar
Pegou os seus medos e partiu
Fez amigos, mas nunca se encaixou.
Quando achou que tudo enfim daria certo
Foi traído por seus amigos, abandonado pelo seu coração.
Então ele viu tão de perto a fúria, a solidão e a indiferença.
Tentou ainda sim ser doce, mas sempre riam de suas ações.
Ainda não sabia o que era amor, mas se arriscou.
Então se apaixonou algumas vezes, mas não era amor.
Então ele voltou ao zero
Um garotinho sem sorrisos aparentes
Sem saber o que é amor
E sem nunca se encaixar
Sorriu, chorou, gritou se desesperou.
Apaixonou-se, fracassou, desistiu, conformou.
Um dia talvez ele deixe de ser
Deixe de ser o garotinho
John talvez um dia sorria
Talvez sua busca um dia acabe
Mas até lá ele será sempre
Um garotinho sem sorrisos aparentes
Com apenas uma frase em sua mente
“Nesse mundo que sobreviva apenas o coração verdadeiro”.