Coração partido


Coraçâo  aventureiro
Cansastes de  sonhar
Caminhastes palpitante
Esperando um dia ser amado

Tua  desventura te doeu
Fostes  partido em mil pedaços
Por todos os fracassos
Lembranças onde um dia ardeu

Pena  tê-lo afligido
Para depois vê-lo tâo ferido
E a imaginar o que hâo de vir

Para sempre amargurado
Andastes tâo perdido
Desconsolado e triste
Pela grande  pena de amar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/07/2009
Código do texto: T1691447