Natureza Morta

Junto ao rio em secura,

Uma natureza morta agoniza.

Uma pálida aurora chora.

Flutuam fomes possessivas

Tão contundentes.

Abraçam com força a desesperança.

Um vento lúrido passa quieto

Profanando meu olhar...