DISPLICÊNCIA
Sempre contraditória,
escrita novamente, foi a nossa história.
E o que você que pensa e diz,
o que você faz, não condiz.
Seus gestos anulam sua frequência.
Palavras que não se limitam
e transcendem o querer.
Intuitos desvanecidos,
impotência, desprazer.
Desejo... desistência.
No âmbito criamos o hábito
que consumou, fincou raízes.
E os dois cada vez mais distantes,
perderam-se em acusações infelizes.
Pobre amor... displicência.