BIBELÔ
Pequeno bibelô,
oculta redoma ao seu redor
música em voleios arrebatadores...
Na impossibilidade do toque,
desejo sublimado,
incompreensível aventura
pelo olhar..encantador...
No cálculo oculto das sombras
Erros milimétricos a denunciar...
Labirintos da dor...
Um erro grotesco faz esquecer a esperança,
O labirinto mantém-se lacrado...