Meus olhos

Meus olhos podem ver

Quem bate em minha porta

Só não podem decifrar

O mal que está sua volta

Eles se movem à procurar,

E tentam visualizar

Alguma forma, alguma maneira

De poder te acalentar

E nessa procura

Perpétua, aflita, incansável

Não param se quer um instante

Para prestar atenção no improvável

E só querendo seu bem

Ficam assim tentando ir além

Sem se quer notar

A beleza do seu olhar!

Even Lima
Enviado por Even Lima em 08/07/2009
Código do texto: T1689059