DOR

Uma dor profunda e aguda

Invade o meu inferno interior

Sei que eu preciso de ajuda

Antes que a dor vire pavor

Eu já sinto as veias saltando

Eu já sinto o sangue esquentando

Eu já sinto a raiva arrancando o

Bom ser que existe dentro de mim

Eu me explodo em mil pedaços

Arranco a cabeça do corpo

Essa dor me faz em estilhaços

Sei que amanhã estarei novo

Tento arrancar essa dor

Que, tão profunda, me mata

Tento acabar com esse furor

Que há tempos me maltrata

A profundeza do meu ser

Se perdeu nesse rio de dores

Já não canto, já não choro

Já não busco mais amores

- Meu Deus! – alguém gritou

Foi meu peito, meu amor

Não sei mais onde estou

Cercado por esse horror...

Eu já sinto as veias saltando

Eu já sinto o sangue esquentando

Eu já sinto a raiva arrancando o

Bom ser que havia dentro de mim...

Elaine Thrash - 2003

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 08/07/2009
Código do texto: T1688665
Classificação de conteúdo: seguro