Se...
Se por acaso alguém
perguntar por mim,
diz que me viu partir,
cabisbaixo e triste,
para onde nem sabes.
E que duvidas
que eu volte.
Mas assuma sua culpa.
Não se omita diante de
nossos amigos.
Não seja omissa e diga
que a culpa foi tua.
Que foi você quem
se perdeu de mim...
- Roberto Coradini {bp}