Saudade das Lágrimas

Tentativa frustrada

Os olhos não reagem

Não há dor nem arrependimentos

Não enxerga o amanhã e nem planos

Saudade das lágrimas incessantes

Quando naquele instante o corpo tremeu

As mãos viraram galhos de arvores secas

Contorcidas , arroxeadas

Saudade de sentir o toque apaixonado

As dores das paixões

Cicatrizes de tempos esquecidos

De lágrimas quentes

Mas que tinham vida

As lágrimas não caem de corações endurecidos

Brutalizados

Esquecidos

Escoam cascatas de água salgada no belo rosto da menina apaixonada

Enquanto a mulher as contém

A menina consegue vislumbrar um futuro

Contudo a mulher prevê desilusão

Dos tons da decepção

Avista a bela e doce tormenta

Dos atribulados sentimentos

Paixão

Calor

Emoções

Quando existiam lágrimas havia vida

No caminho hostil e vicioso

Perde-se a atitude

Seguindo sozinha

Como na maldição

As lágrimas escorrem

O suor contorce com o prazer

A boca esboça um sorriso

As ondas do mar se agitam

Recobra a consciência

Reconquista a vida

Sem ninguém

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 08/07/2009
Código do texto: T1688180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.