Mulher Amarga
Com seus traços de gata
Enseada que a traga de volta
Sorriso de canto, todo torto
Amansa e cansa
Deitada no leito da amargura
Dama das mil faces
Doce despedida da inocência
Da candura ao desespero
Do sabor ao terror
Com seus passos rápidos e nervosos
Não a alcancei
Perdida
Avistava
A enseada.