Primeiro desabafo

Antes de colocar a poesia quero só dizer que ela caiu do meio de um livroque estava lendo que estava em uma caixa, por tanto acho que foi umas das primeiras minhas e o mais tocante não lembro o dia mas sim o motivos do desabafo...Abraços

Primeiro desabafo

Eu não sei mais como vou agir

Sou covarde com a vida eu sei

Ouvi palavras que não deveria ouvir

Não fiz nada nem sequer te ignorei

Eu não queria alcançar a minha perfeição

Mas dei de cara com minha ignorância

Falo coisas e me perco em direção

Dói demais essa minha arrogância

Estou perdendo o jogo sem ao menos jogar

Se eu vencer sei que não haverá medalha

Tem um preço, talvez não vou pagar

E por isso tu me julgas um canalha

Me procura na hora da felicidade

Mas até me auxilia na hora da dor

Não fiz nada e nada foi por maldade

Me entenda até peço por favor

Se beijei por aí outras bocas

É que não sei quem eu quero amar

Pare com essas coisas loucas

Pois então cada um em seu lugar

Tive ali naquela hora ajuda certa

Amenizou um pouco a ferida onde entrou a espada

Mas sempre ficará ferida aberta

Estou magoado e você está magoada?

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 08/07/2009
Código do texto: T1688083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.