Segundo desabafo
Dizer palavras é fácil demais
Mas como uma bala de fuzil
Pra trás ela não volta mais
Para o mesmo “cano” que saiu
E você falou tudo abertamente
Mas ainda não me destruiu
Você pode falar de mim a toda a gente
Mas meu “EU” você nunca viu
Será que fazendo o certo eu errei?
Ou você explodiu e falou o que falou?
Posso ser que eu não acertei
Mas admita você também errou
Como a rosa tem seus espinhos
Eu também tenho os meus
Espinhos, espinhos grande pequeninhos
Vou cuidar dos meus e você dos seus
Bom, ainda não desabafei
Isso foi só um “sumário”
Esse sentimento que me aprofundei
Não achará em nenhum dicionário.