HERMOSA

Almejo excelência

Na captura das palavras,

Meu instrumental para

Discorrer sobre sensações

Sem precedentes

Que me crivou

Peito adentro,

Junto com essa sua aura de encanto

Que me transmite tamanha mansidão!

Reconheço, com propriedade

Que proporção inflamante

Tomou aparente estéril amizade!

A ponto de

Sofrer com sua partida

Algo que quero

Aconteça de forma alguma!

Sob pena

De tornar-me

Lacuna!

(* HERMOSA * não existe em nossa língua... do espanhol, significando esplêndida, maravilhosa...)

gilbtan
Enviado por gilbtan em 08/07/2009
Código do texto: T1687970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.