Decepçao

Ao vê-la eu não entendia

o que realmente ela sentia

mais na verdade eu já sabia

que ela não era o que eu queria

carinho, ternura, atenção...

Mais sim mistério, egoísmo, e invasão.

A mais insensata das criaturas

Que por um dia achei que fosse pura.

De coração e mente brilhante,

Não criatura impiedosa e humilhante

De espírito invasivo, alma suja e trevas em seu caminho.

Um dia eu pensei que o dia fosse escuro,

E que a lua fosse o sol...

Um dia eu pensei que você fosse à mulher a mais fiel do mundo,

E talvez de um homem só.

Enganei-me quando eu pensei que por você eu me apaixonei.

Odeio-te por um minuto, e talvez os seus segundos

seja um inicio pra o fim do mundo.

Escrevo e não apago, pois você não mereceu

o amor que eu te dei...

Enfim me arrependo de ter

um dia ficado

feliz ao seu lado.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 07/07/2009
Código do texto: T1687495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.