"ERROS"

Eu erro, tu erras, nós erramos...

e errando assim ficamos perdidos,

sem saber o caminho que tomamos

ficando perplexos e aturdidos.

Caminhos estes tantas vezes percorridos,

mas que agora vendo os erros do passado,

por nós tornaram-se tão desconhecidos,

nos deixando cada vez mais ilhados.

Assim nos tornamos presa fácil da desilusão

corações afogados em um mar de rancor

mentes perdidas em noites desérticas da solidão

caminhando os dois...feito cegos em torpor.

Queria Deus por um momento

em tudo que dizes acreditar

me despindo de todo este tormento

e pensar..."tudo isto irá passar!".

Serena

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 07/07/2009
Código do texto: T1686919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.