Te perdoo
Te perdoo
Por não compreenderes meus quereres
Por não dar o menor valor ao meu afeto
Te perdoo
Por seres negligente comigo
Pela tua mudez, causando o silêncio entre nós...
Te perdoo
Por me magoares com o teu descaso
ferindo meus sinceros sentimentos...
Te perdoo
Por ter conhecido uma pessoa
E ao final desconhecer a outra pessoa
que te tornastes...
Te perdoo
Por todas as gentilezas que não fizestes
mesmo sabendo que eu merecia...
Te perdoo
Por esqueceres de ser um pouco grato
à quem te fez ressurgir para a vida...
Enfim...
Te perdoo por seres indolente e recalcitrante
E só desejo à ti nada mais nada menos
do que o mesmo que me oferecestes!
Denise Flor©