De repente

De repente vejo que tudo mudou,

Vejo me vinha vida não é mais a mesma,

Tenho medo,

Não me acostumei com esses desejos.

As pessoas me conhecem,

Sabem até o meu nome,

Antes eu era apenas mais um,

Dentro da sociedade.

Isso é muito bom,

Mas ao mesmo tempo ruim,

Não quero ficar na boca do povo...

“O que irão pensar de mim?”

Posso ser artista, ator ou comediante,

Posso ser um taxista ou um simples feirante,

Posso ser moderno, posso ser das antigas,

Não sei o que posso ser,

Sou apenas um estudante,

Um autor que transige entre palavras,

Seus ditos e lembranças.

De repente vejo que tudo mudou,

Câmeras, fãs, tudo me envolve,

Estou começando a ter medo,

Não quero ficar preso a tudo isso,

A fama pode ser boa,

Mas também é um perigo.

Meus amigos se afastaram,

Minha família se esqueceu de mim,

Estou sozinho com essa fama,

Que nunca terá fim.

De repente quero morrer,

Outras vezes quero ir até o fim,

Não quero que vejam,

Aquilo o que eu nunca fui.

De repente quero jogar tudo para o alto,

Tudo aquilo o que desejei desce pelo ralo,

Onde somente eu, e mais ninguém,

Entende o que pareço por fora.

Nunca me esqueci de onde vim,

Não saberei mais para onde vou,

Se um dia me perder mais nesta loucura,

Encontre-me, por favor.

De repente, estou sozinho,

Tudo está mudado,

Não sei se é um sonho,

Ou se não passa de uma verdadeira realidade.

De repente estou aqui,

Escrevendo entre palavras,

Tudo o que senti...

Antes de eu mesmo ir embora.

Obrigado por me ouvir,

Obrigado por me fazer existir,

Só que está loucura não me agrada,

Por isso vou fugir.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 07/07/2009
Código do texto: T1686748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.