vale dos sonhos;
lembre-se daqueles verões
em que sorriamos tranquilamente
deixando tudo passar
nós eramos tão integros, quanto podiamos
cada momento, era melhor que o proximo
pense em mim, enquanto não está comigo
sob o céu de verão
você prometia as estrelas, a lua e o mar
eu confiava, podia me entregar
se você não ve mais a luz
corra, corra para o vale ds sonhos
onde nós fomos felizes
não pense mais e coisas ruins
por que você sempre terá nossas lembranças
não se deixe levar por sentimentos tão frios
diga "sim" para a esperança
se você não ve mais a luz
corra, corra para o vale dos sonhos
e eu te abraçarei
e se pensar em mim
sinta o mundo te deixar
corra para o vale dos sonhos
por que afinal
lá nós sempre teremos...
...Aqueles verões