"SEMENTES DO AMOR"

PORQUE CHORAM OS OLHOS MEUS

ESTA SAUDADE INCONTIDA

DOCES LEMBRANÇAS GUARDADAS

PEDAÇOS DE MINHA VIDA..

SE A SEMENTE DO AMOR

CAINDO EM MEU CORAÇÃO

ENCONTROU SOLO TAO FÉRTIL

E FEZ BELA PLANTAÇÃO.

MAS PERCEBENDO O DESPREZO ,

FOI SE ABAIXANDO AO CHÃO

VIVE CALADA E TRISTE

NA DOR DA DECEPÇÃO

NÃO SABIAS QUE NO MUNDO!!

EM SE TRATANDO DE AMORES

NEM TODAS AS PLANTAS VINGAM

DANDO FOLHAS ,FRUTOS E FLORES ?

VÃO MORRENDO COM SEUS SONHOS

DE SEREM ADMIRADAS

DE DAREM FRUTOS SABOROSOS

E TEREM FLORES PERFUMADAS,

LUTAM INCANSAVELMENTE...

E MORREM CONTRARIADAS.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 06/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1686142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.