Apenas aparência
Sensações sombrias me pertubavam.
Calafrios percorriam minha espinha.
Em meu íntimo algo acontecia.
O crepúsculo se mostrava.
E com ele um amor morrera.
Páginas em branco antes preenchidas com amor,
Agora escritas com meu sangue e minha dor.
Meu coração esmagado de falsas promessas.
Uma ilusão a qual foi prisioneiro.
Que mera coincidência,
Uma relação feita apenas de aparência.