Tarde...
 

 
Quando o sol se põe
pinta uma saudade avermelhada
no meu coração.
Cores de ausência voam
nas asas das borboletas
que chegam, passam e vão...
Há em tudo uma vontade lânguida
de refugiar entre minhas dúvidas.
Estou perdido no labirinto dos desejos
que me guardam prisioneiro
na torre da ilusão.
Minhas procuras encontram
o vazio da indiferença.
Sou barco, porto e tempestade.
Jaz na pedra que me retém
uma réstia de luz
nua e fria
na tarde vazia...
 
                 Vinhedo, 6 de julho de 2009.
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 06/07/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1684925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.