Castelo de Areia
Sofrer calada
Sofrer sem ter direito a nada
Mais uma vez me enganei
Me precipitei
E me sinto humilhada
Ah! são águas passadas..
Porém, ficarei para sempre marcada
Não tem como cicatrizar as feridas
Dessa história
Mas umavez
Meu castelo desaba!!!