CAi, CAi SEU NEI!...
Cai, cai, Seu Nei! Cai, cai Seu Nei!
Sai de cima do cadeirão.
Você nunca foi nenhum rei,
Pra que virar espertalhão?
Se o seu contador omite,
Casa de bastante 'milhão',
Por que não pos seu dedo em riste,
Corrigindo a declaração?
Não precisamos da resposta,
Pois conhecemos um montão,
De safados desta encosta,
Que compõem o senadão.
Culpa não é só de você,
Mas do Brasil por lhe elege(r).
______________________________________________
A rima é pobre, para demonstrar minha decepção com o enriquecimento da tralha!
______________________
fale@drmarcioconsigo.com