Imagem google   

CONTROLAR MINHAS  EMOÇÕES

 

Ah! ...Que  bom seria se eu fosse...
Senhor absoluto de minhas sensações !
E se pudesse controlá-las  à meu bel prazer

Ah! ... Que bom seria se eu pudesse...
Certamente eliminaria as decepções

Que incontinente fizeram, fazem e farão... 
A maior parte deste meu viver e...ser!
 
Ah... Que bom seria se eu tivesse
Como amenizar os estragos que algumas me causaram
Na terrível somatória entre a dor, a tristeza e a saudade
E cujas conseqüências apenas confirmaram...
Minhas  imperfeições, minhas fraquezas e... limitações !
Ao não conseguir controlar, modificar ou melhorar...
As minhas próprias emoções !!!
 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/07/2009
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T1682869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.