Amanhecer...
Pequenas aves anunciam
Menos uma manhã
Na contegem regressiva
Dos dias que nos restam...
Escorado na janela,
Presenciei o renascimento
Das cores e a morte
Das estrelas miméticas...
Teu olor doce
De mulher triste
Ainda dorme
Em minha pele...
Meu odor ocre
Dos bares miasmáticos
Ainda emana
Do teu leito branco...
Repousa, anjo...
Descansa tuas
Asas de algodão,
Que me protegem
Deste inferno
Chamado
Cotidiano
Humano
Em solidão.