Peneira ao Sol...
Ainda brincamos de adultos
Depois de tantos anos...
Não passamos meramente
De entes involucrados,
Involuídos.
Sob os disfarces,
Esmaecidos,
O animal triste é evidente!
É sempre esse cheiro de
Excremento na retrete...
É sempre esse jogo de
Sexo pulsante...
É sempre aquela
Sombra da morte
Na mente...
É sempre esta
Empáfia ignorante!!!!